Top 10 Moulinex Cookeo Connect – Robots multifonctions

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Moulinex

Moulinex Cookéo Multicuiseur Intelligent 180 Recettes Préprogrammées Jusqu'à   6 Personnes 6 Modes deCuisson guidePas à   Pas Facile et Rapide 1600W Rouge , 6L

Moulinex - Modes de cuisson : 6 modes de cuisson pour cuisiner sous pression, mijoter, à la vapeur, dorer, cuir doucement, réchauffer ; fonction maintien au chaud jusqu'à 1h30.

Réparabilité 10 ans, Garantie 2 ans. Depart differe : jusqu'à 15h. Application : “mon cookéo” ; créez et publiez à votre tour vos propres recettes ; plus de 2500 recettes dans l'application. Cuisson rapide : grace au mode sous pression. Recettes : 180 recettes préprogrammées, disponibles dans votre Cookeo+ multicuiseur intelligent. Menus interactifs : 4 menus interactifs pour des préparations pas à pas ingrédients, manuel, recettes, bibliothèque. Pratique : pas besoin de surveiller. Compatible : lave-vaisselle bol + couvercle intérieur.
MarqueMoulinex
FabricantMOULINEX
La taille37.8 cm (14.88 Pouces)
Longueur36.4 cm (14.33 Pouces)
Poids6.4 kg (14.11 Livres)
Largeur32 cm (12.6 Pouces)
Numéro d'articleCE85B510
ModèleCE85B510
Garantie2 ans.

2. Moulinex

Moulinex Multicuiseur Intelligent Haute Pression 6 L 150 Recettes 6 Modes de Cuisson Guide Pas à Pas Facile et Rapide Application Mon Cookeo Blanc CE851A10, 6 liters

Moulinex - Mon cookeo  déjà plus de 2500 recettes dans l'application ! Créez et publiez à votre tour vos propres recettes. Réparabilité 10 ans, Ganrantie 2 ans. Multicuiseur intelligent haute pression 6L Idéal pour 6 personnes. Suiver le guide recettes pas à pas 150 recettes préprogrammées. 4 menus interactifs ingrédients recettes manuel  bibliothèque  6 modes de cuisson Vous pouvez cuisiner sous pression pour plus de rapidité à la vapeur possibilité  de dorer de mijoter cuisson douce réchauffer maintien au chaud jusqu'à 1h30 .
MarqueMoulinex
FabricantMoulinex
La taille32 cm (12.6 Pouces)
Longueur34 cm (13.39 Pouces)
Poids6.4 kg (14.11 Livres)
Largeur36.4 cm (14.33 Pouces)
Numéro d'articleCE851A10
ModèleCE851A10
Garantie2 ans constructeur.

3. Moulinex

Haute Pression, Cuve 6L, Guide interactif, 1600W, 13 Modes de Cuisson, Connecté, 250 Recettes, Application Dédiée, Écran Tactile, Moulinex Cookéo Touch Wifi, CE902800, Multicuiseur Intelligent

Moulinex - Capacite 6 l : pour préparer des plats jusqu'à 6 personnes. Gagnez du temps en cuisine : cuisinez une centaine de recettes en moins de 10 minutes ; Cookeo Touch Wifi gère seul la cuisson en fonction de la recette que vous souhaitez réaliser ; il maintient au chaud automatiquement, programme des cuissons à l'avance et sa cuve se nettoie facilement au lave-vaisselle.

Mise a jour quotidienne grace a la connexion wifi : Cookeo Touch wifi se met à jour automatiquement et télécharge tout seul toutes les nouvelles recettes Moulinex et celles de la communauté. Application "mon cookeo" ayez toujours à portée de main votre cookeo touch wifi, suivez la cuisson à distance, créez vos carnets de recettes, envoyez des recettes peu importe où vous êtes pour la cuisiner quand vous arrivez chez vous.113 modes de cuisson : pour réussir au mieux tous vos repas dont un mode Express ultra haute pression.

Déjà plus de 750 recettes dans l'application ! Créez et publiez à votre tour vos propres recettes avec la communauté Cookeo. Réparabilité 15 ans, Garantie 2 ans. Hotline cookeo touch dediee : pour vous répondre à toutes vos questions. Fini le gâchis ! Trouvez facilement l'inspiration : recherchez parmi les multiples filtres directement depuis votre cookeo : entrée, plat, dessert, 20min, en 10min, 30min.6 menus interactifs : ingrédients, dans mon frigo, recettes, manuel et bibliothèque, mes carnets de recettes.
MarqueMoulinex
FabricantMoulinex
La taille30 cm (11.81 Pouces)
Longueur33 cm (12.99 Pouces)
Poids6.4 kg (14.11 Livres)
Largeur33 cm (12.99 Pouces)
Numéro d'articleCE902800
ModèleCE902800
Garantie2 ans.

4. Moulinex

6 liters, Noir, Moulinex Connect Multicuiseur Intelligent Haute Pression Balance et Moule Inclus 6L 200 Recettes 6 Modes de Cuisson Guide Pas à Pas Application Mon Cookeo CE859800

Moulinex - Recettes : 200 recettes préprogrammées illustrés pas à pas. Capacite 6 l : pour préparer des plats jusqu'à 6 personnes. Application « mon cookeo » : actualisez votre multicuiseur avec de nouvelles recettes,  suivez l’évolution de la cuisson sur votre smartphone ou tablette.

Connexion bluetooth : votre multicuiseur se synchronise avec l’application et accède à l’univers de recettes Cookeo : des centaines de recettes élaborées par nos chefs ! Accessoires inclus : balance de cuisine connectée et moule de cuisson. 4 menus interactifs : ingrédients, recettes, manuel et bibliothèque. Multicuiseur intelligent connecté.

Réparabilité 15 ans, Garantie 2 ans. 6 modes de cuisson : vous pouvez cuisiner sous pression pour plus de rapidité, possibilité de dorer, de mijoter, cuisson douce, de réchauffer vos plats, à la vapeur, maintien au chaud jusqu'à 1h30. Variete des recettes : déjà plus de 2500 recettes dans l'application ! Créez et publiez à votre tour vos propres recettes.
MarqueMoulinex
FabricantMoulinex
La taille32 cm (12.6 Pouces)
Longueur37.8 cm (14.88 Pouces)
Poids7.2 kg (15.87 Livres)
Largeur36.4 cm (14.33 Pouces)
Numéro d'articleCE859800
ModèleCE859800
Garantie2 ans.

5. Moulinex

Moulinex Cookeo Touch Multicuiseur Intelligent Haute Pression Ecran Tactile 6L 250 Recettes 13 Modes de Cuisson Réalisation Pas à Pas Facile et Rapide Application Mon Cookeo Blanc CE901100, 6 litres

Moulinex - Gagnez du temps en cuisine : cuisinez une centaine de recettes en moins de 10 minutes; Cookeo Touch gère seul la cuisson en fonction de la recette que vous souhaitez réaliser; il maintient au chaud automatiquement, sa cuve se nettoie facilement au lave vaisselle. Capacite 6l pour préparer des plats jusqu'à 6 personnes.

Trouvez facilement l'inspiration : recherchez parmi les multiples filtres directement depuis votre cookeo : entrée, dessert, 20min, plat, en 10min, 30min.13 modes de cuisson : pour réussir aux mieux tous vos repas, recettes, dont un mode Express ultra haute pression. 4 menus interactifs : Ingrédients, Manuel et Bibliothèque. Garantie 2 ans, Réparabilité 10 ans. Déjà plus de 750 recettes dans l'application ! Créez et publiez à votre tour vos propres recettes avec la communauté Cookeo. Teste et approuve : noté 5/5 par les Numériques, Cookéo Touch est le multicuiseur intelligent haute pression par excellence.

Cuisinez maison n'a jamais ete aussi facile : avec l'écran tactile de Cookeo Touch, trouvez une infinité de recettes et soyez guidé pas à pas en photos pour les réussir à tous les coups. L’application est disponible uniquement en France métropolitaine. Application "mon cookeo" : ayez toujours à portée de main votre cookeo touch wifi, envoyez des recettes, peu importe où vous êtes, créez vos carnets de recettes, suivez la cuisson à distance, pour la cuisiner quand vous arrivez chez vous. Hotline cookeo touch dediee : pour vous répondre à toutes vos questions.
MarqueMoulinex
FabricantMoulinex
La taille35.8 cm (14.09 Pouces)
Longueur35.4 cm (13.94 Pouces)
Poids7.76 kg (17.11 Livres)
Largeur37.4 cm (14.72 Pouces)
Numéro d'articleCE901100
ModèleCE901100
Garantie2 ans constructeur.

6. Moulinex

Cookeo Connect, Cookeo Grameez, CookeoUSB + Connect, Moulinex Cuve Anti-Adhésive XA605011 Accessoire Officiel distribué par le Fabricant Capacité 6L Compatible avec tous les Multicuiseurs Cookeo

Moulinex - Compatible avec tous les modèles de multicuiseurs Cookeo. Nettoyage facile grâce au revêtement antiadhésif de la cuve. Cuve de 6l : une grande capacité permettant de cuisiner des plats pour 6 personnes. Une cuve cookeo additionnelle, simple et pratique, elle vous aide dans la réalisation de vos plats quotidiens. Utilisation pratique grâce à ses poignées.
MarqueMoulinex
FabricantSEB - Accessories - Kitchen - FR
La taille22.8 cm (8.98 Pouces)
Longueur36.4 cm (14.33 Pouces)
Poids0.5 kg (1.1 Livres)
Largeur36.4 cm (14.33 Pouces)
Numéro d'articleXA605011
ModèleXA605011

7. Moulinex

6 Modes de Cuisson, Louche et Programme Weight Watchers Inclus, 100 Recettes Préprogrammées, Moulinex Cookeo+ Multicuiseur Intelligent, 1600 W, Jusqu'à 6 Personnes, Blanc YY4407FB, 6L

Moulinex - Multicuiseur intelligent : cookeo vous guide pas à pas grâce à son panneau de configuration intuitif ; Cookeo a une capacité de 6L afin de préparer des plats pour 2 à 6 personnes.

Pratique : écran lcd pour un ajustement facile des programmes et du temps de cuisson. Réparabilité 15 ans, Garantie 2 ans. 4 menus interactifs : ingrédients, recettes, manuel et favoris. Programme minceur inedit inclus : profitez du meilleur programme minceur 2020 selon Doctissimo ! Grâce à un partenariat avec Weight Watchers, profitez de 5 semaines d'astuces, menus, recettes et des centaines de combinaisons possibles pour apprendre vous-même à composer vos repas avec l’offre "1 mois digital gratuit sans engagement".1100 recettes : préprogrammées et disponibles dans votre Cookeo. 6 programmes de cuisson : pression, dorage, vapeur, mijoter, cuisson douce, réchauffer.
MarqueMoulinex
FabricantMOULINEX
Poids6.5 kg (14.33 Livres)
Numéro d'articleYY4407FB
ModèleYY4407FB
Garantie2 ans.

8. Moulinex

Moulinex Multicuiseur Intelligent Cookeo+ Connect via Application Bluetooth 6L 6 Modes de Cuisson 150 Recettes Préprogrammées Jusqu'à 6 Personnes Noir YY2942FB

Moulinex - 6 modes de cuisson : cuisson rapide sous pression et à la vapeur, cuisson douce, cuisson dorée et mijotée, réchauffer et maintien au chaud jusqu'à 1h30 - Départ différé jusqu'à 15h.

Application « mon cookeo » : découvrez plus de 2500 recettes officielles ainsi que toutes celles imaginées par la communauté Cookeo et publiez à votre tour vos propres recettes. 150 recettes préprogrammées dans votre cookeo : les recettes préférées de la communauté ! 4 menus interactifs : ingrédients, manuel, recettes pas à pas, bibliothèque de vos recettes favorites. Réparabilité 10 ans. Capacité 6 l, cuve et couvercle compatibles lave-vaisselle.
MarqueMoulinex
FabricantSEB - Groupe (PEM) - Kitchen - FR
Poids6.4 kg (14.11 Livres)
Numéro d'articleyy2942fb
ModèleYY2942FB
GarantieVendeur professionnel. Produit neuf, facturé et garantie : 2 ans. Eco-taxe incluse.

9. Moulinex

Moulinex Cookeo Multicuiseur intelligent Cookeo Connect Noir

Moulinex - 150 recettes préprogrammées de la cuisine classique italienne, dont 120 prêtes pour toute la famille en moins de 15 minutes. Puissance : 1600 W.

6 modes de cuisson : à pression, à vapeur, mitigeur, rôtissage, chauffage et maintien au chaud. Système connecté qui vous permet d'accéder à des recettes en permanence pour 2 à 6 personnes et de les synchroniser en un simple clic sur votre Cookeo Connect. Cookeo connect est rapide et sans besoin de surveillance grâce à sa technologie. Passe au lave-vaisselle : casserole, panier vapeur, couvercle intérieur, bac récupérateur de gouttes. Multicuiseur facile, rapide et connecté pour vos recettes quotidiennes.
MarqueMoulinex
FabricantMoulinex
La taille33 cm (12.99 Pouces)
Longueur35 cm (13.78 Pouces)
Largeur33 cm (12.99 Pouces)
Numéro d'articleCE855821
ModèleCE8558

10. Moulinex

Moulinex Cookeo Multicuiseur Intelligent 100 Recettes Préprogrammées 6 L Jusqu'à 6 personnes 6 Modes de Cuisson, Guide Pas à Pas Facile et Rapide 1200W Blanc CE704110

Moulinex - Compatible : lave-vaisselle bol + couvercle intérieur. Menus interactifs : 4 menus interactifs pour des préparations pas à pas ingrédients, manuel, recettes, bibliothèque.

Cuisson rapide : grace au mode sous pression. Recettes : 100 recettes préprogrammées, disponibles dans votre Cookeo. Depart differe : jusqu'à 15h. Nouveau : application “mon cookéo” ; créez et publiez à votre tour vos propres recettes. Pratique : pas besoin de surveiller. Modes de cuisson : 6 modes de cuisson pour cuisiner sous pression, mijoter, cuir doucement, à la vapeur, dorer, réchauffer ; fonction maintien au chaud jusqu'à 1h30. Réparabilité 10 ans, Garantie 2 ans.
MarqueMoulinex
FabricantMoulinex
La taille35.5 cm (13.98 Pouces)
Longueur37.6 cm (14.8 Pouces)
Poids6.4 kg (14.11 Livres)
Largeur35.4 cm (13.94 Pouces)
Numéro d'articleCE704110
ModèleCE704110
Garantie2 ans.