Top 10 coussin point de croix 40×40 – Kits de broderie au point de croix

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Vervaco

40 x 40 cm or 16 x 16 in, Blanc, Vervaco Kit de Coussin au Point de Croix

Vervaco - Conception adaptée pour s'adapter à un coussin de 16 pouces. Le kit complet comprend tout le nécessaire pour créer le motif point de croix, y compris les instructions, les fils et le tableau. Une belle façon individuelle de décorer la maison pour faire des cadeaux pour la famille et les amis. Taille approximative finie 40 x 40 cm ou 16 x 16 pouces.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.1 cm (0.04 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.23 kg (0.5 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0157426
ModèlePN-0157426

2. Vervaco

Violet, Vervaco Kit coussin au point de croix La Provence ,40_x_40_cm

Vervaco - 18 mailles/10 cm. Aiguilles et instructions illustrées complètes. Instructions dans huit langues. Fil épais : 100 % acrylique. Aiguille. Grand canevas à trous peint à la main,. Kit au point de croix. Fil épais: 100% acrylique. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. 18 trous/10 cm - 4, 5 points/pouce. A partir de 6 ans. Dimensions : environ 40 x 40 cm x 40 cm.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40.01 cm (15.75 Pouces)
Largeur40.01 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'article1200\724
Modèle1200\724

3. Vervaco

40 x 40 cm or 16 x 16 po, Vervaco Kit de Coussin au Point de Croix, Coloris Assortis

Vervaco - Instructions incluses français non garanti, aiguille et image de la feuille avant. 4, 5 points/pouce. Toile monotrou peinte à la main 52 % coton, 48 % polyester. Technique de broderie: Point de croix. Catégorie d' ge : à partir de 6 ans. Couleur : Coloris Assortis. Matériel : polyester de coton. Point de croix. Fil : 100 % acrylique. 18 trous/10 cm. Taille finie : environ 40 x 40 cm.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.1 cm (0.04 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0168751
ModèlePN-0168751

4. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Colombes amoureuses,Multicolore,40.0 x 40.0 x 0.3 cm

Vervaco - 18 trous/10 cm - 4, 5 points/pouce. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. 18 mailles/10 cm. Aiguille. Fil épais: 100% acrylique. Kit au point de croix. Instructions dans huit langues. Grand canevas à trous peint à la main. 100 % coton. 40 cm x 40 cm x 40 cm. 100 % fil acrylique épais. A partir de 6 ans.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.26 kg (0.58 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0143723
ModèlePN-0143723

5. Vervaco

Blanc, Ours Polaires, 40 x 40 cm or 16 x 16 in, Vervaco Kit de Coussin au Point de Croix

Vervaco - Fil épais: 100% acrylique. Aiguille. A partir de 6 ans. Kit au point de croix. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. 18 mailles/10 cm. Instructions dans huit langues.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille32 cm (12.6 Pouces)
Longueur32.6 cm (12.83 Pouces)
Poids0.08 kg (0.18 Livres)
Largeur5 cm (1.97 Pouces)
Numéro d'articlePN-0156484
ModèlePN-0156484

6. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Papillons déco,Blanc,40 x 40 x 0,3 cm

Vervaco - 18 mailles/10 cm. Fil épais: 100% acrylique. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. A partir de 6 ans. Instructions dans huit langues. Kit au point de croix. Aiguille.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0154959
ModèlePN-0154959

7. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Fleurs Multicolore ,40_x_40_cm

Vervaco - A partir de 6 ans. Aiguille. Instructions dans huit langues. Fil épais: 100% acrylique. Kit au point de croix. 18 trous/10 cm - 4, 5 points/pouce. Dimensions: environ 40 x 40 cm x 40 cm. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Aiguilles et instructions illustrées complètes. 18 mailles/10 cm. Fil épais: 100% acrylique. Grand canevas à trous peint à la main,.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40.01 cm (15.75 Pouces)
Largeur40.01 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'article1200\615
Modèle1200\615

8. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Border collie, 40.0 x 40.0 x 0.3 cm, Multicolore, Marron

Vervaco - Instructions dans huit langues. Aiguille. Fil épais 100% acrylique, aiguilles et instructions français non garanti. Dimensions: 40, 6 x 40, 6 cm. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. 18 mailles/10 cm. Fil épais: 100% acrylique. Kit au point de croix. Kit de broderie au point de croix. Envers de coussin et coussin non fournis. A partir de 6 ans. Canevas à trous peint à la main.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.26 kg (0.58 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0149770
ModèlePN-0149770

9. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Cerf,Blanc,40 x 40 x 0,3 cm

Vervaco - Kit au point de croix. Aiguille. Fil épais: 100% acrylique. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. 18 mailles/10 cm.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0149147
ModèlePN-0149147

10. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix La plage au phare ,40 x 40 cm

Vervaco - Aiguilles et instructions illustrées complètes. Fil épais: 100% acrylique. Instructions dans huit langues. Grand canevas à trous peint à la main,. Dimensions: environ 40 x 40 cm x 40 cm. 18 trous/10 cm - 4, 5 points/pouce. Kit au point de croix. 18 mailles/10 cm. A partir de 6 ans. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Aiguille. Fil épais: 100% acrylique.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40.01 cm (15.75 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur40.01 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'article1200\933
Modèle1200\933